Нестандартные переезды

Нестандартные переезды

Вип-переезд

Уважаемые дамы и господа! С величайшей радостью сообщаем Вам, что недавно мы научились делать не просто качественный переезд, мы вышли на качественно новый уровень. Отныне нашей компании под силу организовывать его для Вас по самым высочайшим стандартам качества и сервиса. Такое обслуживание мы решили назвать «Вип-переезд».

Перевозка антиквариата

Для перевозки антиквариата мы используем особую упаковку и особые методы перевозки. Конечно, можно просто ограничиться оборачиванием старинных предметов в бумагу или воздушно-пузырьковую плёнку. Но на самом деле существует хорошая прочная упаковка для антиквариата.

Перевозка пианино

Всем известно, что пианино - тонкий музыкальный инструмент. Его очень легко сломать, сбить, расстроить одним неверным движением. Ведь не зря пианино приравнивают к антиквариату. Мало того, вес и габариты делают его такелажным грузом, который обычные грузчики на руках вряд ли аккуратно, без грубых ударов, смогут перенести.

Перевозка сейфов

Еще на истоках компании, у нас был интересный случай. Нам позвонил в компанию владелец одной маленькой фирмы и попросил организовать для него переезд. В это время нам еще не были известны все тонкости офисных переездов и уж тем более тонкости такелажной работы. Мы не понимали, что любой переезд, особенно включающий перевозку сейфов, требует индивидуального подхода и выезда менеджера для адекватного планирования.


 
  © 2009 ООО «Переезд Мастер»
Колодезный переулок, дом3 строение 17

Тел: (495) 790-92-21
Дизайн сайта – студия Делаформ